Juízo Final
Não tenho Certeza da minha razão.
Porque você não olhou para mim.
Estou sofrendo uma grande desilusão.
Não quero um final assim.
O meu Juízo esta acabando.
Sem você me ajudar.
Meu mundo esta me sufocando.
Não vou suportar.
Quero lutar por um amor correspondido.
Pra você me perdoar.
Tudo sem você não tem sentido.
Eu preciso desabafar.
O final chegou.
Preciso ir embora.
Você demorou.
E também passou da hora.