Tiro pela culatra...
Me armei
Do melhor sorriso,
Vesti a melhor camisa,
E lavei a minha alma
Para ir ao teu encontro...
Mas...
Estavas ocupada demais
Para me notar...
Não me viu,
Nem me ouviu...
O sorriso, desmontei...
O abraço, embrulhei...
E, à minha solidão
Desconsolado,
Retornei...
02/10/2009
12h 00min