FuturO...

Haverá um dia em que as sombras tomaram posse do eterno.

E, neste dia, o infinito sucumbirá, mórbido, as incertezas não decifradas em mim.

Quando este dia chegar, não existirão mais sorrisos inebriantes de crianças brincando na praça.

Este dia também apagará a lembrança preciosa dos momentos felizes vividos pelos outros.

O dia virá silencioso como o amanhecer e verterá sangue e sofrimento naqueles que não me ofereceram olhar.

Está próximo o dia da ressurreição dos meus monstros íntimos, que ressurgirão do abismo fatal do ser-vida.

Levantarão, no dia escolhido, meus fantasmas adormecidos para recuperar a essência vital roubada de mim.

Aproxima-se o dia tão inesperado por ninguém.

A farsa cairá por terra e mostrará sua verdadeira face medíocre e dissimulada.

Assim como, no dia marcado, eu estarei contente por aqueles que sofrerão minha dor fundamental.

Todos verão minha glória perante os anjos, neste dia vindouro. E terão medo do seu prórpio destino insignificante.

O tempo trará aos que não foram "eu" a desventura de agonizar sua insana morte vazia e crua.

E eu desfrutarei a vida que o futuro me reservará neste dia meu.

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.