Médico de almas...

Preciso de um médico,

de um médico de almas

que cuide do coração;

Não do coração de carne,

mas do coração etéreo

que guarda eterno as agruras da vida;

as dores do amor, os conflitos da razão com a emoção,

as decepções e as ilusões, a mesquinhez e a hipocrisia,

Mas que também guarda, o sonho, a fantasia, a poesia, a alegria...

Preciso de um médico,

de um médico de almas,

que cuide do meu ser que há muito deixou de ser

o que eu pensava ser:

um ser humano forte, com domínio da razão sobre a emoção...

Preciso de um médico,

de um médico de almas,

que me dê um lenitivo,

que me dê um corretivo, uma orientação,

uma explicação do porque de o amor fazer tanto estragos num coração apaixonado...

Preciso de um médico,

de um médico de almas,

que cure e receite um remédio

para curar essa dor forte que invade o peito de um certo jeito,

que obscurece o amor e o transforma em rancor...

Preciso de um médico,

De um médico de almas,

que cure um coração que tanto amava,

mas que já hoje não sente amor...

Preciso de um médico,

de um médico de almas,

mas que além de receitar um remédio

me faça entender esse mundo onde poucos têm privilégios,

e grande número vive em tédio...

Preciso de um médico...