TALVEZ UM DIA

Minha cama vazia,

Meu coração solitário,

Minha alma chora...

Por que solidão?

Por que perseguissão?

Que vida triste a minha...

Tanta gente ao redor,

e tão sozinha!

Sempre foi assim...

Cercada de pessoas e solitária!

Por que sou diferente?

Não posso ser igual?

Por que busco o impossível?

Só quero ser feliz, afinal.

Mas apesar de tudo

Ainda me restam os sonhos...

Uma esperança doída,

De que talvez um dia

possa ser feliz

nessa vida!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 29/06/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T184240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.