Cacos de vidro...
Hoje sinto-me
como se estivesse descalça,
pisando em cacos de vidro.
Cacos de vida.
Sobras do nada
de uma garrafa vazia...
onde nunca bebi nem uma gota.
Coração ao meio
partido
Nada resta
tempo ido...
Fracassada
Piso
em cacos
vividos..................