Surpresa
Foi no teu belo olhar, que me perdir. No cheiro de jasmim que flutuei. E o mais inacreditavel: Tua presença, da qual hoje vivo encantado.
Foi no teu belo olhar, que me perdir. No cheiro de jasmim que flutuei. E o mais inacreditavel: Tua presença, da qual hoje vivo encantado.