Amor Paixão de Outrora

Foi à busca inssensata dos desejos...
Foi o beijo inesquecível que te dei
Foi a rosa que nasceu entre espinhos
Foi o ninho de amor, que tanto amei!
Foi intenso o desejo que senti...
Quanta jura de amor eu te jurei?
Quanta frase de amor que te ofertei?
Quantos sonhos de amores eu sonhei...
Quantas vezes destes sonhos lembrarei?

Norma Moura - 20/01/1978