Jovens
Como hoje os jovens
Estão rebeldes
Claro, nem todos
Mas os poucos se revoltam com tudo
São mal educados
Não respeitam
Não tem compromisso.
Só querem as coisas prontas
Resultados imediatos
Não lutam como outrora
Nós lutávamos por nosso lugar no mundo.
Sinto pena desses jovens
Lamento por seu futuro.
Pois vivem sem objetivo
Com um vocabulário pobre e tosco
E vão levanto a vidinha
Dessa maneira
Não dá nada, esse é o lema.
Que infelizmente
Podem cair na beira do caminho.
Vera Salbego