A droga da vida.
Andando ele esta, andando.
Passos lentos a vagar.
Sozinho e livre na estrada.
Olhar adiante, em frente.
Sem olhar ao seu redor.
O que será que ele sente.
No futuro ou no presente,
Ou no passado que deixou.
Passado que ainda marca.
Corpo, alma o coração.
Junto de sua família.
Esposa filhos e filhas.
Tudo de bom ele tinha.
Uma vida tinha um lar.
Mas o vicio era mais forte.
Separou ele da sorte.
Depois de tanto se drogar.
Chegou então em um momento.
Em que só o sofrimento.
Tomou conta de seu ser.
Perdeu tudo que conquistou.
Amigos, mulher ele deixou.
Para ser um condenado.
Sem ninguém para ajudar
Hoje ele vive drogado.
Pelas ruas a vagar.