Nossa música

Nossa música

Eu fecho os olhos

E ouço uma música

Imagino se essa será a nossa canção

Você vem até mim

Com um sorriso nos lábios.

Me pergunta se aceito dançar

Eu fico sem folego para responder,

Mas você sabe tudo sobre mim,

Sabe que esse é meu jeito de dizer sim.

E no ritmo de uma música desconhecida,

Nós dançamos por horas e horas,

Mas eu sinto como se o tempo não passasse,

Estou tão feliz nos seus braços,

Eu não sei dançar,

Mas você me guia perfeitamente,

Eu não me preocupo em prestar atenção em nossos passos,

Estou enfeitiçada pelo seu sorriso

E perdida nos seus olhos,

Nunca senti sensação melhor

Eu poderia dançar para sempre

No ritmo dessa música desconhecida,

Abraço você forte para não deixar-te escapar.

E quando torno a abrir os olhos,

Você não está mais aqui,

Nossa música não está mais tocando.

Sinto a solidão pairando no ar...

Talvez eu tenha errado,

Quando tentei te segurar tão forte.

Eu devia ter deixado tudo fluir normalmente...

Mas que culpa eu tinha?

Se te amava tanto

Que não me imaginava sem você,

O medo tomou conta de mim,

E também o egoísmo,

Mas de que adiantou se não tenho mais

Uma letra para seguir cantando?

Se nossa música se perdeu para sempre?

Se nós nunca terminamos nossa dança?

Não adiantou tentar te prender,

Você é livre para ir ou voltar,

Não vou mais interferir...

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 29/09/2009
Código do texto: T1839238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.