- Qual o seu Pecado ?-

“A vida relatos de pecados

Doces tentações vividas

Mas nem uma compreendida

Todos nós somos aquilo que devemos ser...

Mas quem nós somos realmente?

Só relatos

Ou algo que mesmo sendo escrito pode ser reprimido

Nem sempre podemos alcançar o delírio de saber existir

Ou será que agir fará de você alguém...

Quem saberá de todo medo que tem vivido

Quem estará ao seu lado quando a chuva passar

Na onde irei encontrar meu doce cessar de tanto procurar

Junto ao doce mar”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 29/09/2009
Código do texto: T1839123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.