Não sou igual a ninguém

Eu queria ser igual aos outros.

Queria não se apaixonar,

Gostaria de ter várias mulheres.

Ter riqueza, ter sucesso.

Uma vida sem sofrimento,

Sem lembranças, sem solidão.

Olhar ao lado e devolver o

Sorriso que recebo, mas

A tristeza toma o lugar da

Esperança, da felicidade.

Mas eu não sou igual a ninguém.

Ninguém ama como eu amo.

Ninguém sente o que eu sinto.

Quando olho no espelho não

Reconheço meu reflexo.

Eu infelizmente sou único.

Ninguém jamais me entenderá.

Eu não sei quem sou.

Meu destino não sei qual é.

Escuto vozes que

Não sei de onde vem.

Mas o meu amor

Pertence a você.

Há seis meses,

Desde quando te conheci,

Eu já sabia que só você me

Faria sorrir.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 29/09/2009
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T1838822