Traído - Na primeira conjugação
Desde o começo eu sabia que não iria prestar.
Mas eu estava envolvido, não conseguia pensar.
O tempo, então, foi passando e eu me deixando enganar.
As coisas acontecendo e eu sem conseguir suportar.
Passei muitas noites em claro, tentando justificar.
Os erros que eu cometi, ela não quis perdoar.
Depois, eu fiquei sabendo que a vida dela era errar.
Não precisei muito esforço, ninguém precisou de contar.
Descobri que não era o único, havia outro a esperar.
E que quando eu estava longe, era dele o meu lugar...