UM HOMEM FERIDO
Ali , naquele espelho ,
nada vejo refletido .
Meu reflexo partido
não revela o meu olhar .
Não sou sequer a metade
do homem que tenho sido .
E de todas as horas
que entre cacos tenho vivido
só restou o que pode cortar ,
ferir ... estilhaçar .