Flores Secas

Tal como um sonho,

Tal como a vida.

Vejo nestas flores perdidas

Histórias esquecidas.

Seca estrada sem ao menos espinhos,

Seca lágrima que corre no pensamento.

Flores ingratas e desmerecidas,

Flores secas da vida ressentidas.

Tal como a vida,

Histórias esquecidas,

Flores secas e desnutridas.

Árida estrada que nada frutifica.

Tal como as flores secas

É a vida, quando insossa e sem sentido,

Vida perdida e obsoleta

Diante da tristeza por ela desprendida.

Flores e vida por demais insípidas

Ladeando um sonho não querido.

Vida que como flores secas

Funde-se em vazio de alma e existência.

Secas encontram-se no céu do nada e desperdício.

Rosimeire de Sousa - 25/08/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 29/09/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1837801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.