É só isso...

Na vida tudo muda

Não tem volta

E hoje digo sem medo

Sem nenhuma revolta...

O sonho acabou

Tudo se apagou

Foi um tempo perdido

Um sonho esquecido

Um desperdício...

Suas expectativas nunca vou preencher

Nada mais tenho pra te dizer...

Rumos opostos

Palavras malditas

Sonhos negados

Amores rasgados

Passado

Pesado

Demorado

Prolongado

Enfim ,terminado!

"Goodbye"

"Good Luck"...

Despedidas sim

Adeus e boa sorte

Pra você e pra mim!