INDAGAÇÕES

O que dizer agora

Ao silêncio que me cerca,

Como enfrentar sozinha

A ausência que deixaste

E da presença que levaste

O que restou?

Como viver agora

Estes dias abstratos,

Esta tristeza

Da derrota amarga,

Preencherei de lágrimas

O sorriso que roubaste?

Que resposta incerta

Acharei para este enígma,

O que darei de concreto

As minhas mãos vazias

E ao coração infeliz

Sem ilusões?

Como trazer de volta

A felicidade hoje perdida,

O que fazer para esquecer

Este engano,

Será possível outra vez

Recomeçar?

Giustina
Enviado por Giustina em 28/09/2009
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T1837180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.