Sonhos perdidos
Eu quero ir para onde o sol nasce primeiro,
Quer ser o que eu perdi quando você se foi
Quero realmente ser a menina que um dia eu fui...
Quero desejar a lua o dia todo.
Amor, doces e apenas fantasias,
Me perdi em um mundo de ilusão
Mundo sem sonhos de um futuro melhor
E os sonhos se foram com o sol ao entardecer..
E não voltaram mais.