FALANDO SÉRIO COM MEU CORAÇÃO.




Consola-me coração deste triste amor, que me oprime e ofende,
Abranda meu coração, a tua amargura, e joga fora esta fantasia,
Ele ainda é a causa das lágrimas que agora choro, bem sabe,
E destes males que te afloram, nem lenitivos para minha agonia.

Lembranças das horas que vivi ao lado dele, era alma querida,
Que vôou, foi ver o sol e sentir o calor de outras janelas,
Recobra o alento coração, procura o sorriso dos tempos de outrora,
Dando trégua aos meus ais, neste sonho que hoje é só quimera.

Dentro de te, cativa e embora agonizante toda aquela ternura,
Onde eu pensava que tão grande ingratidão, tivesse de vez abatido,
Mas, parece-me que uma voz suave ainda escuto,fala-me a saudade,
Nesta solidão que me acomete, este grande amor ainda fala comigo.

Ajude-me a achar novamente meu chão, pois á vida é uma ventura,
A redescobrir coração, que não basta ser cega de paixão, cheia de amores,
A não esquecer que as alegrias e os prazeres que um dia com ele vivi,
Foram belos, porém só durou, como depois de arrancadas, duram as flores.

SALVADOR. 28//09//09
DOCE VAL.