"Mais um dia amanheceu"

*

Desperto e vejo que já amanheceu,

É mais um alvorecer que não te dou bom dia,

Fico triste querendo saber o que aconteceu,

Não compreendo sua ousadia...

Você estava tão feliz quando adormeceu.

Fizemos um amor tão lindo,

Os desejos e a paixão iluminavam a sua face,

Não sei se errei,

Ou se tudo era um grande disfarce.

O nosso amor estava pronto para colher

Os frutos que semeamos e regamos,

Uma fonte de alegria do querer e viver,

A saudade e a solidão

Não fazia parte no nosso ser,

Nossa vida eram sonhos,

Amor e paixão.

De alvorecer e amanhecer

O meu coração está sofrendo

Esperando-te ansiosamente

Não consegue adormecer

Esperando um milagre acontecer.

(amaropereira)

28/09/09

Um beijo no coração.