Alma Abatida
Olhos fechados,
Coração magoado.
Alma abatida
Sofrendo a inércia da vida,
No lusco fusco da saudade.
Vida perdida,
Esperança partida.
Amor doido
Por viver o desamor com jeito,
Dentro dos sonhos desfeitos.
Saudade esquecida,
Lembrança doida.
Vida estagnada
Vivendo a dor da solidão,
Por conta do amor sem paixão.
Alma flutuando,
Tempo esgotando.
Mente pensando
Nos sonhos de amor vividos,
E agora, esgotado na alma abatido.
Lucimar Alves