MULHER DESILUDIDA
Mulher desiludida pega qualquer merreca
Deixa a vergonha de lado e sai dsengonçada
Nem percebe o vexame social
Vai comprando a paixão um bocado de presente.
Melher desiludida é o diabo
Todo mundo avisa, mas a louca nem que ouvir
Quando tudo estiver bem
Ele vai te dar um pé na bunda.
Mulher desiludida prcura cafajeste
Para as noites de solidão
Enrola-se no colchão e esqueçe
Quando amanhece, ele já não está mais lá.
Se toda mulher bem penssasse que não vale a pena
Vestir um homem para amar, poeque se ele te quer
Nem vai precisar de roupa mesmo
Mas o cafajeste sabe muito bem o que quer.
Melher desiludida vai pra internet e ama o computador
Imorais como são, parecem chamam atenção
Os homens que são apenas uma massa
Nem sentiemntos tem, somente se dão.