QUEM AMA

PRA QUE?

Pra que ficar

Falando

Se as deduções

Fala por aquilo

Que chamas de amor!

Pra que falar das estrelas

Se as trevas das duvidas

Ofuscam seu brilho,

Pra que ficar aqui sentado

Se tudo ao lado

Verte lagrimas.

Pra que?

Nem o amor entende as loucuras de quem ama.