ME SINTO TOLA

De repente me sinto tola

Um brinquedo qualquer

Nas mãos de alguém que

Sorri com a minha dor

Dando respostas ásperas

Fazendo-me esperá-lo

Porque simplesmente

Ele se ocupa com outra

Percebo e saio do seu lado

Sem muitos argumentos

Porque neste momento

Qualquer um deles serve

Pois ele se mantém feliz

Divertindo, esquecendo

De tudo que já fui pra ele

E do que sinto por ele...

Tudo bem posso amá-lo

Mas me amo muito mais,

Pois a minha auto-estima

Esta sempre em alta

Segurando-me, pois

Não faço parte destas

Que imploram por amor

Ou qualquer sentimento

Sou o que sou e me basta

Amo e me entrego toda

Se meu amor é respeitado

Mas também saio de cena

Quando sinto que brincam

Com os meus sentimentos

Fazendo-me um ciúme tolo

Ridicularizando quem sou...