Estagnação
Existem momentos de profunda
ausência e é quando mais nos
parece faltar algo.
Daí nada interessa.
E você continua perdido.
Existem momentos tristes
e só você se dá conta disso.
Então temos que virar a página,
pois a história tem que continuar
e a vida está aí escancarada!