E agora poeta?
O que faz o poeta
que metido com fogo
pondera, exaspera
e não encontra o ponto?
O que faz com que este
inebriado e calado,
coloque tudo de lado
e busque um outro achado?
O que se passa nessa tua cabeça
que não me alcança ou cinge?
Que me desespera e para mim...
sobra só o finge?
O que pode acontecer
se eu não encontrar com você?
Se eu não te ver?
Se eu não te ter?
Poderia eu te explodir, implodir, esquecer?
Por que motivos ou cargas d'água
tenho que te aturar
invadindo os meus sonhos
e me fazendo pensar?
Me abandona a alma,
libera o meu sorriso e me deixa viver um pouquinho.
Peço de coração e com ousadia
que me permita viver a distância com a tranqülidade de quem quer apenas viver algo mais!
Pare com essa convivência opressora
que me devora os dias e os pensamentos.
Só quero te esquecer ou guardar!
Só isso e nada mais!