Olhos
Foi no brilho dos teus olhos que encontrei o amor. Na pureza de tua pele que esbanjei pecado. Mas não satisfeito com o sentimento adotado.
Foi no brilho dos teus olhos que encontrei o amor. Na pureza de tua pele que esbanjei pecado. Mas não satisfeito com o sentimento adotado.