Fora de ordem

O clima enlouqueceu!

como ficam as estações?

onde foram parar?

está tudo fora de ordem!

e as flores?

quando vão brotar?

com a destruição,

está tudo imprevisto.

as estações

já não tem data para começar

tem que carimbar

quando vai começar,

quando vai acabar.

com a desordem

quem está ganhando

é o verão

que está invadindo as outras estações.

está intimado a terminar

em vinte e um de abril

sem prorrogação.