Vou seguir o meu caminho
Vou seguir o meu caminho
Eu sei que já demorei de mais
Mas só agora decidi:
Vou arrumar minhas coisas
E sair de vez desse lugar escuro e frio,
Estou sem rumo,
Porque você sempre foi o caminho,
Eu perdi essa batalha há muito tempo,
Só não queria admitir
Todas as vezes que eu fiquei sentada
Ao seu lado e você não me via.
Isso era um sinal de que eu não era importante,
Como não percebi?
Não quero mais isso para mim,
Tenho que me livrar das suas lembranças,
Sua aparência, sua voz,
Seu abraço, seu sorriso...
Vou levar tempo para esquecer,
Mas eu tenho esperança de que um dia aconteça.
Estou tão perdida sem você ao meu lado,
Mas vou seguir em frente
Como já deveria ter feito antes.
Será que vou conseguir?