QUANDO VOCÊ QUASE ME MATOU

QUANDO VOCÊ QUASE ME MATOU

Eu não pude olhar nos seus olhos,

Quando você quase me matou.

E você não pode ver minhas lágrimas.

Eu chorei e chorei por dias,

Como se meu mundo tivesse acabado.

E não sei bem porque.

Porque eu sabia...

Eu sabia o que você tinha para me dizer.

Aquela noite foi a mais escura,

Eu não consegui ver o sol por dias

Eu fiquei no escuro,

Junto da solidão e do vazio...

E eu prometi para mim mesma

Que daquele dia em diante tudo seria diferente...

Você não sabia,

Mas quase me matou.

Mesmo assim eu te perdôo

E querido, eu prometo que não vou chorar,

Não é sua culpa se eu me enganei.

Não se sinta culpado.

Porque eu sabia o que você tinha para me dizer

Aquela foi a noite mais escura,

Eu não consegui ver o sol por dias.

Eu fiquei no escuro

Junto da solidão e do vazio

Você não sabia,

Mas quase me matou...

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 27/09/2009
Código do texto: T1833798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.