DECEPÇÃO

Eu gostaria de não sentir tamanha decepção!

Pois você era diferente

Não posso saber o por que? De tanto descaso mesmo sendo amiga!!!

Nossa nem acredito ignoraste nossa amizade

Tudo que sempre quis foi ser tua amiga...

E você nem lembrou quem eu era desde sempre!!!

Mas, tudo bem às vezes temos que perder para ganhar...

Deve ser que eu não sei ser amiga, colega, irmã di coração!!!

Por isso tanta decepção...

Só uma fala já bastava!!!nem tanta explicação

É verdade que somos seres humanos buscando a perfeição...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.