- Detalhes que irão se apagar -

"Os séculos me fará lhe esquecer

Dádiva de nunca saber como viver

Torno-me o vazio que sempre quis ser

Encontro-me no coração gelado que sempre tive

Amar pra que, se nunca me amaram

Quantos passos eu darei sem ter você

O vento é meu único e verdadeiro amigo...

O sopro gelado é o meu consolo

Monstruoso tempo

Que me faz não acreditar mais em nenhuma face

Faz-me crer apenas no frio de meu ser

Não sinto meu coração será que parou de bater?

Duvida que perpetua entre as décadas de minha vida

Entre as entrelinhas de minha mente

Onde meu braço alcança lhe pego

Aonde meu sorriso chegar lhe dá meu consolo

Porque sei dizer nas palavras o q a boca deveria falar

Onde irei chegar sem lhe convencer de que meu ser, esta só

Vagarei entre o tempo, me perderei nas respostas erradas

Farei do meu ser o limbo que nunca entenderá o que meu coração começa a crer"

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 27/09/2009
Código do texto: T1833699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.