- Palavras do Vento -

“Palavras são em vão

Verdades de verão

Quando tive que aceitar a minha ilusão

As aves voarão para longe de meu bosque

Encontraram o segredo guardado

Os laços ainda não dados

O refletir de meu olhar

A ternura de me saciar em vê-la e não tê-la

O que realmente escondo no peito

É um tesouro que a mulher que tem a chave encontrará

Talvez ela ainda não saiba

As minhas palavras não alcançaram seu coração

Porque amo tanto sem ter

Porque ainda sonho, mesmo não sabendo?

Quem errou foi eu?

Porque ainda não entendo o que passa diante de meus olhos

Ainda que os dias me mostrem a verdade

Talvez o único consolo seja poder dizer

Que um dia pude tocá-la

Acaricie sua pele macia

Senti seu doce perfume

Afaguei os seus cabelos

Desfrutei de teus beijos

Mas fiquei sem aonde ir, sem o que seguir...”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 26/09/2009
Código do texto: T1833633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.