O dia em que a lua me fez chorar.

Apenas um olhar

Um sorriso

Um abraço.

Dançando ciranda no ar

Observamos o mundo

Em nossa frente passar.

O tempo voa rápido,

Mas nem percebo quando

Estou do teu lado.

Você me contempla.

É a lua que ilumina minha escuridão.

E a agora tudo mudou.

Você nem olhou pra mim,

Não me abraçou.

Saiu nervosa,

E calou-se.

O motivo eu não sei explicar.

Mas uma pergunta

Veio-me a calhar.

Você já parou pra pensar

Quantas vezes já me fez chorar?

Você pode até não se lembrar.

Você pode até não perceber.

Mas o beijo que você deu nele

Fez-me sofrer.

Saber que você o ama

Faz-me pensar em desistir.

Não tenho mais por que viver.

A dor de saber que essa lua

Jamais brilhará só pra mim,

É avassaladora.

Meu Deus!

Será que um dia

Eu poderei te mostrar

O quanto amo você?

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 26/09/2009
Código do texto: T1832616