FIM DE CASO

Por todas as dores

Pelo tom escuro das suas cores

Pelo sabor e dissabores

Te agradeço de coração...

Pela emoção

que pra voce não rolou

Pela ilusão

que nos teus sonhos não vingou

Pelo que não perpetuou

Por todas as cruzes que não carregou

Agradeço...

Pelo que pagou e pelo que levou sem pagar

Pelo que guardou e o que não quis lembrar

Pelo tempo que passou....

Pelo vento que soprou

o teu suspiro derradeiro

Pelo amor, que não foi o primeiro

nem tampouco o verdadeiro

Pelo pardieiro que ficou

No lugar do meu parceiro

Pelo sim, pelo mão

Te agradeço, de coração.

susybar
Enviado por susybar em 26/09/2009
Código do texto: T1832405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.