GOSTOSO
Gostoso é que tem gosto pelo gostar,
e não fica a de não desgostar.
Gostoso é quem quer gostar,
e gostando fica-se com o mais gozar.
Gostoso, sempre é de gostar,
e não somente de desgostar,
porque quem não gosta,
somente desgosta.
A gostosura, vem sempre daquele que pode gostar,
pois gostando, aprenderá a gostar melhor, dos outros e de si,
e nessa de gostar, do gosto,
é que faz o gostar,
ficar gostoso.
O desgosto é o que não gosta do gostar,
e não podendo gostar,
perde a oportunidade
de gozar.
O gosto, é o inverso do desgosto,
pois desgosto é fácil ter
é preciso somente reclamar,
agora, a arte de gostar, é que promove o mais gozar.
Gostar é mais simples e não precisa de reclamação,
é simplesmente gostando que o gosto dos outros aparece,
e gostando, fica-se mais gostado, tendo gosto por todos,
e sendo sempre gostado.
Gostar, de quem somente gosta da gente, não é gostar,
é desgostar,
travestido de aparência de verdadeiro gosto,
mas que no fundo, é somente desgosto.
Gostar, é mais do que querer somente, o que se gosta,
porque aquilo que somente gostamos não permite que seja tudo que gostemos,
pois o gostar ultrapassa a lei do somente aceitar o quer, pois isso é birra,
que antes era somente de crianças mas tem também nos adultos.
Gostar, de verdade, implica no renunciar ao gosto que é desgosto,
ou seja, o verdadeiro gosto, que passa pelo gozo, implica gostar,
do que se pode gozar.
A maioria dos que gostam, não gostam de verdade
não gostam, por não gozam, embora digam que gostem.
Gostar, é mais do que somente gostar rapidamente,
porque o gostar é eterno, e gostar, gostando do gosto que o gostar promove,
é que faz o verdadeiro gostoso ficar a gostar do gostos.
Dos degostos da vida muitos somente ficam gostando,
preocupados com aquilo que já é não gostar,
ficam não gostando.
Gostar, é a arte do gozar,
e gostar passa sempre pelo prazer de gostar,
daquilo que lhe promove gozo,
no gostar que é gostoso,
seja o gostar, do desgosto de alguns,
seja o gosto que o desgosto não gosta de gostar.