Fato consumado

Se um dia por fato consumado

O grande segredo for revelado

E condenado a pagar o pecado

Coração marcado sofrerá calado

Da fraqueza vem o erro, o perdão

Engana, mas se engana, em negar

O coração tem a mania de amar

E amor puro, não é fácil de achar

Se não encontra, a ilusão apronta

E o corpo é tomado pela forte dor

A vida fica sem cor perde o sabor

Desenganos sem rumos e planos

É soluçar em profundos oceanos

Das flores sobram os desamores

Ávela
Enviado por Ávela em 25/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1831964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.