TRUCOOOOOOOO !!!
Como numa partida de truco ,foi dada as cartas
Nós trocamos sinais,eu entendia os seus
Mas você não entendeu os meus
Gritei no "facão",você recusou
Perdemos a rodada que estava ganha
A outra dupla a taça levou
Nesse jogo quem perde apanha