SENTO...E ESPERO ACONTECER
CAMINHO DEVAGAR
SENTO, ESPERO ACONTECER
POIS JÁ TENTEI LUTAR
JÁ VI O SOL NASCER
FIZ O QUE PUDE, O QUANTO PUDE
TENTEI SAIR DÁ MÁ ILUSÃO
JÁ ENFRENTEI AS BARREIRAS DA VIDA
FIZ DE TUDO PARA SAIR DA SOLIDÃO
AGORA...
SENTO, E ESPERO ACONTECER
POIS A MINHA LUTA ACABOU
AGORA É COM VOCÊ!!!