NÃO ME ILUDA

Não me iluda com velhas promessas

Não me torture,

Apenas me exile de seus pensamentos

Torne-me pagina virada em sua vida,

Será melhor assim,

Tudo é conseqüência, tudo poderá ser providencia

Não sei

Atordôo-me ao pensar em nós,

Que tudo foi lindo

Ao mesmo tempo

Uma imensa escuridão,

Não me iluda,

Com mentiras,

Deixe-me ser real

Por apenas um momento,

Deixe-me ser real,

Deixe-me viver a vida em liberdade,

Sou pássaro ferido,

Sou anjo de asas caídas,

Mas por favor, deixe-me viver

A minha vida.

Deixe-me chorar as minhas perdas

Os meus desgostos,

Deixe-me, por favor,

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 25/09/2009
Código do texto: T1830377
Classificação de conteúdo: seguro