ELA . . .

Ela, já percebi! Ela te tira do sério

Ela te faz viajar a lugares que não foi

Ela toma toda a sua atenção

Até quando diz 'Oi'

Ela te seduz

Com gestos e sorrisos

Atributos que não possuo,

Não sei como fazer isto!

Ela te faz de gato e sapato

Te deixa sem tato, ato, olfato!

Te consome mais que seu próprio Eu,

Te toma todo o ruim, todo o breu

Ela ilumina seu olhar

Ela vive assim

Ela faz com que,

Infelizmente, você não venha pra mim!