CAOS

Minha alma está estilhaçada,

a mente cata pedaços

enquanto o coração

nada compreende.

Um torpor domina

meu corpo e os olhos

se escancaram no vazio.

08/96

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 24/09/2009
Código do texto: T1829275