Revolta de um coração!

Vou trocar a saudade

Pela estupidez da sua partida

Vou trocar os momentos bons

Pela sua ausência aqui ferida

Vou trocar o amor ainda vivo

Pelo desamor que merecias!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 24/09/2009
Código do texto: T1829120