Razão Cristã...

Porque me destruir

Se quero apenas viver

Sim viver...

Mesmo que longe de você

Será que hà outra razão

Pra toda essa perseguição

Porquê se esconde na fé

Se o que faz te distancia dela

Recobre a razão

E seja uma pessoa mais bela

Revista-se de verdade

Revista-se de perdão

E só assim

Não perderá a razão.