Alas
Muito obrigado, Humanidade!
Mas sinto a tristeza
Dos animais passarinhos...
Não vou, não porque não queira
Não porque o suicídio não me atraia
Não vou porque tenho um Amor
Que não me deixa fugir da raia...
Não vou porque vôo
No céu das abelhas
Que sintetizam
Do Mal
Os amargos da vida doce
Mel do impossível
Que me fazem ser
Como se não fosse...