Aperte Delete

Eu não tinha coragem de perguntar,

nem de admitir.

Eu disse que te amava.

Gastei toda minha força de vontade nessa ação,

nesse ato que eu considerava lindo.

Você?

Você virou o rosto.

Eu me senti vazio, sem expressão.

O coração doeu.

Me disse tantas vezes que me amava quando éramos amigos.

Tantas outras vezes disse que podia sempre contar com você.

Era tudo mentira então?

Eu dediquei todas as minhas forças, até as que não possuía,

para simplesmente superar isso.

Queria sua amizade de volta, para mim estava ótimo.

Mas não.

Você me ignorou,

esqueceu de tudo que fiz.

Não fiz diferença na sua vida?

Não deixei saudades?

Pois ainda me dói pensar nisso,

em como você me excluíu da sua vida tão rápido e facilmente.

Não te amei o suficiente?

Me perdoe, mas não consigo deixar de te amar.

E isso me machuca.

Me tranco no quarto,

dedilho no violão a sua música favorita,

e penso no que poderia ter sido.

Seria lindo.

Mas esqueci que você não me ama de verdade.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 23/09/2009
Código do texto: T1827108