O amor e a rosa

Com cuidado ela foi plantada, cultivada

Demorou em brotar.

Como o sentimento

que brotou devagar.

As mãos carinhosas dela cuidaram

As palavras foram ditadas.

Ela finalmente de um botão ressurgiu.

O coração enfim sorriu.

Ela abriu-se em beleza e perfume.

O amor existiu em demasia fazendo tudo brilhar.

Ela por um período permaneceu bela.

O amor por anos formou elos.

Depois ela murchou e caiu as pétalas.

O amor se desfez em sonhos, desilusão.

Ela voltará a florir.

O amor morreu,não vai mais sorrir.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 23/09/2009
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T1826640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.