Maldita

Pensei em ser feliz
Fostes o chamariz
deste ingênuo aprendiz.
Verdadeira atriz
diante de um infeliz.
Astuta meretriz,
deixou-me a cicatriz.
Megera embaixatriz
foi tudo por um triz...
Que foi que te fiz?