Ventania
O vento errou a direção
E nessa ventania
Levou o meu amor
Pra outra dimensão
Perdi e não consigo esquecer
Sofri e ainda sofro calado
Corri contra o tempo
E percebi que ela não está ao meu lado
A ventania foi forte
Só deixou as lembranças
Meu amor foi embora
Deixando-me triste agora